/images/jgflogo.png
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
以爱心润万物,化愿望为春雷——经济管理与法学学院召开教职工工作会议
2019年04月15日 10:56 图/文 曾定华 

412日下午,南华大学经济管理与法学学院在红湘校区MBA教室召开全体教职工大会。学院院长王铁骊、党委副书记谭建跃、副院长胡海波、陈南岳及学院全体教师参加会议。会议由王铁骊主持。

在会议上,各位院领导就自己的分管工作进行了情况通报和工作部署。

会议强调,毕业季即将到来,要做好学生的思想教育工作,做好风险防范,防止“黑天鹅”事件的发生;要严格按照学校就业要求,认真落实“一把手工程”,切实推进学院学生就业工作进展,力保稳中求进。各系室主任、各毕业班班主任将就业工作“抓早抓实”,努力确保毕业生就业局势平稳顺利;要积极配合学校开展打黑除恶专项整治工作,党支部要组织主题党日进行宣传教育,学习扫黑除恶资料,根据“八个重点,十三个方面”安排主题班会进行摸排,上报校园网络贷等涉黑涉恶线索。

会议还通报了前期学院科研工作取得的阶段性成果、2019年招生政策的重大变化、教学科研成果奖申报的时间安排和部署、以及近期的教学工作等。

在会上,王铁骊还针对前期某平台上对南华教职工的投诉谈了自己的体会,特别强调全体教职工要有责任意识,担当意识,既要明辨是非,也要反思自己;既要勤于学习,精通业务,拥有良好的师德师风,也要强化思想自觉和行动自觉,贯彻国家的教育方针,履行教育职责,完善自身的思想道德修养,不断提高业务质量和服务水平;希望经管法学院的全体教职工要牢固树立大局观念,从整体利益出发,既分工明确,又齐心协力,共同为学校的教学和科研工作努力贡献自己的一份力量。

关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育网 教育部 人民网

Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn