当前位置: 学院首页>>MBA教育中心>>MBA中心动态>>正文

南华大学荣获湖南省第四届高校MBA企业案例大赛亚军

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年11月22日 22:44

11月19日,由湖南省人民政府学位委员会办公室主办、湖南农业大学承办的湖南省第四届高校MBA企业案例大赛决赛在湖南农业大学举行。

本次决赛共有来自中南大学、湖南大学、南华大学、湖南师范大学、湘潭大学、湖南农业大学等12所高校的20支队伍参加。我校派出由肖国梁、洪雪飞、易平、杜任、艾洋锐、万娜等6名学生组成的“领航者”代表队参赛,雷振华、刘保平、张俭等教师担任指导老师。通过精彩激烈的交流辩论,我校“领航者”代表队,由于比赛各环节表现优异,在诸多队伍中脱颖而出,荣获团体“亚军”的殊荣,雷振华、刘保平、张俭被评为“最佳指导老师”,杜任荣获个人“最佳风采奖”。

湖南省教育厅副厅长葛建中出席开幕式并作重要讲话,他指出:MBA企业案例大赛让学生利用所学知识和技能,围绕当前中国企业发展中所面临的实际问题进行探讨,提出切实可行的解决方案,并开展同台比武,促进全省MBA培养院校之间的案例教学交流与合作、案例教学研究与实践,从而全面提升全省MBA培养的整体水平和质量。

湖南省高校MBA企业案例大赛始于2014年,大赛旨在通过广泛动员湖南省MBA培养院校积极参与,加强MBA培养高校间的交流合作,检验案例教学成果,推进并繁荣湖南MBA教育案例教学研究。南华大学MBA代表队在历届举办的湖南省高校MBA企业案例大赛上取得佳绩,2014年首届荣获冠军、2015年荣获三等奖2项、2016年荣获一等奖。

文章录入:mba    责任编辑:mba 

上一篇:南华大学工商管理硕士在全国专业学位水平评估中荣获C-等级
下一篇:关于召开全国MBA培养院校“一带一路”教育论坛的通知

关闭

友情链接

中国研究生招生信息网奥弘教育中国图书网CNKI中国期刊网维普期刊网