当前位置: 学院首页>>MBA教育中心>>MBA中心动态>>正文

我校举行2021届MBA毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2021年06月21日 11:15

6月20日上午9时,南华大学2021届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在校图书馆一楼学术报告厅隆重举行。受疫情影响,2020届及2021届部分MBA毕业生参加了本次学位授予仪式。校党委委员、副校长陈国民出席会议并作讲话,经济管理与法学学院党委书记王文涛、院长王铁骊、学院在家院领导、导师代表、MBA教育中心工作人员、在校学生代表、部分参加MBA校友分会成立大会的返校校友及家属代表参加本次学位授予仪式,仪式由MBA教育中心雷振华老师主持。

陈国民副校长为毕业生拨穗授位,并发表毕业致辞。他说,MBA学生要肩负学习、工作及家庭的重任,三年来的学习生活来之不易,今天终于顺利完成学业,获得硕士学位,向你们表示祝贺!同时,作为学长、师长,有三句话与你们共勉:一是做事先做人,希望同学们都做“德才兼备”的有用人才;二是加强学习,学习是知识与能力提升的源泉;三是珍惜现在的好时代,你们正处在两个一百年的交汇点,是生逢盛世,肩负重任的一代,希望你们顺应历史大势,积极投身民族复兴伟业,继续用青春和汗水,创造出属于个人、属于母校、也属于这个时代的奇迹。

王铁骊院长宣读学位授予决定,王文涛书记宣读省级及校级优秀毕业生表彰文件。毕业生代表谢健民在发言中表达了对母校、老师的感激之情及三年来的学习收获。在校生代表谢正在发言中对师哥师姐的顺利毕业表示了祝福。最后与会领导及参会的人员共同合影留念。

南华大学2021届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在校歌声中圆满结束,真诚希望同学们能够铭记“明德、博学、求是、致远”的南华校训,发扬“勤勉务实、甘于奉献、刚健自强、敢为人先”的南华精神,用自己的汗水和智慧,去开启青春新的征程,去谱写人生新的乐章!

MBA教育中心雷振华老师主持会议

校党委委员、副校长陈国民发言

经管法学学院王铁骊院长宣读学位授予决定

经管法学学院王文涛书记宣读省级及校级优秀毕业生表彰文件