企业自主创新研究基地

网站首页 | 学科简介 | 机构设置 | 学术梯队 | 科学研究 | 人才培养 | 仪器设备 | 通知公告 | 基地新闻

当前位置: 企业自主创新研究基地>>学术梯队>>正文

湖南省自主创新研究基地学术委员会

2015年04月25日 14:01  点击:[]

湖南省自主创新研究基地学术委员会

主任委员朱桂龙

副主任委员:胡振华  李玉琼(常务)

员:(按姓氏笔画排序)

朱桂龙 肖东生 李玉琼 李萍萍 周晓东 赵永乐 胡振华

朱桂龙,教授,1964年11月生,安徽省庐江县人,现任中国系统工程学会理事,《预测》杂志编委,《科学学与科学技术管理》理事,中山大学企业与市场研究中心兼职研究员,华南理工大学技术创新研究中心主任,工商管理管理学院院长。

胡振华,博士、教授、博士生导师,中南大学商学院党委书记。担任中国数量经济学会理事,中国技术经济研究会理事,湖南省技术经济与管理现代化研究会副理事长,湖南省管理科学学会副会长,湖南省系统工程学会常务理事。

赵永乐,河海大学商学院教授,人力资源研究中心主任,博 士生导师。中国人才研究会常务理事,全国人才学研究会副理  事长。江苏省人才学会副会长。江苏省人力资源学会副会长。  江苏省有突出贡献中青年专家。

李萍萍,博士,教授,博士生导师,南京林业大学副校长。江苏大学农业生物环境与能源工程省江苏重点学科带头人,现代农业装备与技术省部共建教育部重点实验室主任,兼任中国农业工程学会理事及设施园艺专业委员会委员、电子技术与计算机应用专业委员会委员、系统工程专业委员会,江苏省生态学会副理事长、江苏省农业机械学会副理事长,江苏省农业工程学会农业信息技术专业委员会副主任。

周晓东,博士,教授,研究生导师,南华大学经济管理学院院长,美旧金山州立大学(San Francisco State University)访问学者,湖南省人力资源管理学会学术委员会副主任委员。主持国家级、省部级课题10余项,在南开管理评论等国家级核心期刊发表论文50多篇。

李玉琼,女,教授,管理学博士,南华大学经济管理学院硕士研究生导师。日本东京大学大学院经济学研究科中国政府派遣研究员。主持或主要参与国家级或省部级科研项目20余项,在国家级核心期刊发表论文40余篇。

肖东生,教授,管理学博士,南华大学经济管理学院硕士研究生导师。南华大学人文社科处处长,衡阳市管理学会会长,主持或主要参与国家级或省部级科研项目20余项,在国家级核心期刊发表论文40余篇。