/images/jgflogo.png
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>校友之家>>校友风采>>正文
再回首青春依旧 聚一堂畅叙情谊----南华大学经济管理学院92财校友毕业20周年重返母院
2016年10月09日 18:06 黄妙玲 

凉风习习,桂香扑鼻。节日里的校园秋意正浓,散发着收获的喜悦。10月2日,经济管理学院92财校友重返母院开展系列活动,深情纪念毕业20周年。

当日下午,师生座谈会于MBA教室成功举行。学院老领导任德曦、王瑛、朱开悉、肖东生,副院长阳秋林、院党委副书记谭建跃,及当年教师胡泊、龙志坚、田生军、李敬梅、李晓衡、唐建华、蒋洁等老出席了座谈会,与校友们欢聚一堂,畅叙情谊。

座谈会在副院长阳秋林老师的致辞中拉开帷幕。致辞介绍了近年来学院在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的丰硕成果,分享了学院发展思路,希望大家继续在促进就业、科研、教学等方面与学院达成合作,大力支持学院发展。

师生情谊,历久愈浓。座谈会上,任德曦、朱开悉、王瑛、肖东生、蒋洁等老师上台发言。20载,难忘的是回忆,不变的是祝福。老师们感慨匆匆流逝的时光,回顾与大家相伴的峥嵘岁月,感动深厚的师生情、同侪谊,欣慰学生在各自岗位上取得的成绩,对大家的事业、家庭送上了真挚的祝福。在互动中,任德曦老师深情吟诵为学子们写的诗词,字里行间流露着一位师者对学生的自豪与殷切之情。“同学们,王老师永远爱你们!”现场王瑛老师的即兴抒情触动了学子们情感深处。

悠悠二十载,拳拳赤子情。学子们上台交流。在介绍自己的近况后,他们深情回顾了往昔的校园生活,分享了各自在人生路上摸爬滚打的切实感受。言谈之余,流露出了他们对母院建设的关注;情感深处,体现了他们对往昔记忆的怀恋。

座谈会前,龙志坚老师与大家分享了“母体文化的智慧”,龙老师精彩的讲课赢得了现场阵阵掌声与好评。

关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育网 教育部 人民网

Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn