经济管理学院
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工要闻>>正文
 我院代表队参加"庆奥运,迎校庆"校园拔河比赛获佳绩
2008年03月29日 00:00 汪胜春  本站原创

3月29日上午8:30,"庆奥运,迎校庆"校园拔河比赛在南校羽毛球球馆举行,各院代表队齐聚一堂,为了冠军这而展开激烈争夺。

在代表队方阵中,最引人注意的是经济管理学院代表队,因为在历届的各类比赛中,经管学院一直都取得骄人的战绩。在现场观众,啦啦队的呐喊助威声中,经管学院男队率先登场,而他们也不负众望,以2:0,2:1的比分先后战胜生命科学与技术学院和国防生代表队,取得开门红,并顺利挺进下午的八强赛。而与男队的节节胜利不同,经管女队却倒在了首轮线上,遗憾告别本次赛事。本场比赛,她们遭遇强敌护理学院队,在首局领先的情况下,以1:2不敌护理学院队。

下午2:30,拔河赛重燃战火,八强赛队伍再度聚集南校羽毛球球馆,进行捉对厮杀。我院男队继续胜利步伐,接连以两个2:0轻松淘汰文法学院和核技术与资源学院代表队,昂首挺进30号的决赛;3月30日上午的冠亚军争夺战中,经管男队不负众望战胜船山男队,卫冕校园拔河赛冠军。

 

关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育政务网 教育部 人民网


Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 衡祁路228号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn