当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工要闻>>正文
 第九次团学代表大会
2008年12月15日 00:00 经济管理学院分团委记者站…  本站原创

12月13日上午9:30,我院第九次团学代表大会在南校大礼堂隆重召开。校学工部副部长黄建美,校团委副书记谢铷红,院党委书记陈炳炎、副书记周泉宇、副院长刘春、院分团委书记唐云波、院学生工作办公室全体老师,兄弟院系团学会嘉宾以及320名团学代会代表出席大会。参加本次大会的还有院第四届学生党建工作委员会成员。

院党委副书记周泉宇主持大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。刘春副院长致开幕词并宣布本次团学代会正式开幕,院第九次团学代表大会筹备工作组组长、分团委书记唐云波老师向大会做筹备工作报告。

会上,谢铷红副书记代表校团委对我院第八届团学会取得的成绩给予了充分的肯定,并希望即将产生的第九届团学会能立足当前、着眼长远积极配合学校和学院开展好团学活动,为广大团员青年的成长成才营造良好的环境。学工部黄建美副部长则从怎样做好团学工作出发为我院团学工作更好的开展提出了诚恳的建议。陈炳炎书记从理论的高度结合我院实际提出广大团学干部要认真学习、贯彻、落实科学发展观,开创团学工作新局面;他还勉励大家团结一致、奋力拼搏、发扬经管精神,为学院的学生工作做出更大的贡献。院学生分会主席高磊同学代表第八届团学会做了题为《继承中谋发展发展中求转变转变中创精品》的工作报告,回顾总结了过去一年来的团学工作,既充分肯定了成绩也深刻分析了尚存在的不足并对第九届团学会的工作进行了展望。

经过投票选举,姚滟珍等20名同学当选为我院第九届分团委、学生会成员。