当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工要闻>>正文
整装待发,再创辉煌——我院第十五次团学代表大会隆重举行
2014年10月11日 10:18 (文)经济管理学院 郑韬 (摄影)学生记者 倪侃 张明昊 吴小彬

10月10日晚,我院第十五次团学代表大会在图书馆学术报告厅隆重举行。校学生工作部部长陈熙、校团委书记谢铷鸿、学院院长周晓东、院党委副书记廖迎春、校学生会副主席袁雅、各兄弟学院团委学生会嘉宾出席了本次大会。我院团学干部与各班代表参加了此次会议。会议由院党委副书记廖迎春主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,周晓东院长向大会致辞,希望学生干部能践行群众路线,提高综合素质,带领广大经管学子开启团学建设新篇章。紧接着,经济管理学院第十四届学生会主席吉丹做了团学工作报告,对工作进行了回顾和展望。校学工部部长陈熙、校团委书记谢铷鸿先后在大会上发表了重要讲话,充分肯定了我院在学生工作上取得的突出成绩,强调要加强学生干部的队伍建设,打造特色品牌,营造良好的工作氛围,建立高效率、团结型、服务型的团学组织。校学生会副主席袁雅也对此次大会的召开表示了祝贺并分享了宝贵的团学工作经验。

会上,李照老师宣读通过公开竞聘产生的第十五届团委学生会学生干部成员名单。新任学生会主席张慧代表全体团学干部发言并表达了对十五届团学工作的展望。

团学代表大会结束后随即召开了全体学生干部会议。李照老师向全体干部介绍了本学期学生工作计划,院团委书记苏玲对本学期团学工作做了安排部署。最后,院党委副书记廖迎春作总结发言,她感谢第十四届团学会成员为学院的团学工作做出的努力与奉献,并对新任的全体干部提出了强化责任意识与大局意识、强化后备干部培养等要求,希望新一届团学干部能继承我院优秀传统,共创经管辉煌。

会上,新任团学干部依次上台亮相,自信地展示了风采。本次大会的圆满召开将对我院团学工作发展具有深远意义。相信在新一届团学干部的努力下,我院团学工作定将开创新局面。