当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工要闻>>正文
继往开来,争创新辉煌——我院十六届团学干部见面会顺利举行
2015年09月30日 00:50 唐鑫 邹英杰

我院新一届团委、学生会干部公开竞聘选拔工作已经结束,新成立的第十六届团委、学生会即将踏上新的工作征程。9月28日晚,新一届团学干部见面会在院学术厅召开。院党委书记谢四平、团委书记江柯桥及全体辅导员参加会议。

会议分两个阶段,第一阶段主要时师生干部见面及交流;第二个阶段为团学干部工作讨论与内部交流。

会议第一阶段由李照老师主持。李照老师向全体干部介绍了与会领导和老师。汪胜春老师宣读经公开竞聘产生的第十六届团学干部名单。全体团学干部一一做了自我介绍。学生会主席朱泽厚上代表全体团学干部做了简短发言。李照老师对学院学生组织架构及这本学期学生工作计划做了详细解读,希望全体团学干部从如何进一步加强师生交流、新老校区交流、班级交流、促进学生成长成才等方面不断探索团学工作新思路。

院党委书记谢四平发表讲话。谢书记高度评价了我院历年来的团学工作,并从学习与工作、工作与历练、传承与创新、安全与稳定、宣传与发展等方面对团学干部提出了要求,并希望第十六届团学干部继往开来,取得更大的成绩。

会议第二阶段由团委书记江柯桥主持。全体干部就本学期团学工作计划和重点工作进行了充分讨论交流。江柯桥老师希望十六届团学全体干部做好工作,抓好学习,服务全院同学,实现个人成长。

新鲜血液意味着新的思想和新的活力,学院老师们寄予第十六届团学干部深厚的期望,相信他们能坚持自己最初的承诺,继往开来,不断开创团学工作新局面。