当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工要闻>>正文
忠于使命,敢于担当——学院第十六次团学代表大会圆满落幕
2015年10月12日 03:50 潘颖 唐鑫

继往开来,争创新辉煌。10月9日晚,我院第十六次团学代表大会在图书馆一楼报告厅隆重举行。校学工部副部长邹海贵、校团委书记谢铷鸿、院党委书记谢四平、校学生会副主席唐思瑶,及各学院团学会代表出席了本次大会。

会议伊始,院党委书记谢四平向大会致辞,肯定了上一届团学会在学风建设、校园文化、心理健康教育、科技竞赛等各个方面所取得的可喜成绩,希望第十六届团学干部不断开拓进取,取得更加突出的成绩。紧接着,第十五届学生会主席张慧做工作报告,总结过去,展望未来。

其后,校学工部副部长邹海贵针对团学工作指出,团学干部要坚持严谨务实、关爱同学、追求卓越的学生干部工作理念,树立服务意识,帮助同学们及时解决问题。同时,他呼吁学院要加强素质建设,强化安全管理,把握时代潮流,坚持创新,打造经管学院特色。

校团委书记谢铷鸿对团学干部亦提出了新要求——以强烈的责任感、使命感去践行社会主义核心价值观,弘扬抗战精神,用积极的态度、饱满的热情投身于工作、学习。校学生会副主席唐思瑶则分享了自己宝贵的工作经验,来帮助团学干部更好地开展工作。

经过公开竞聘产生的新一届学生会主席朱泽厚代表新当选干部发言,承诺新一届团学将在已有的成绩上再创辉煌。

回首过往,经济管理学院第十五届团学会用责任与担当迎来累累硕果。展望未来,我院第十六届团学会将重新扬帆启航,传承这一份责任与担当。