当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文
我院团委、学生会举行“团学之夜”交流活动
2014年12月24日 13:36 郑韬 黄妙玲

为加强团学内部交流,增进各部门间的友谊,12月23日晚,我院团委、学生会于北校活动中心举办了“团学之夜”交流活动。我院团委书记苏玲出席活动,与学院团学干部、干事共度欢乐时刻。

“不离不弃,你是我的小呀小苹果”,复古节奏搭配神曲元素,渲染着全场活泼欢快的氛围。随着音乐“小苹果”的响起,团学所有成员全场热舞。大家在轻快的旋律中自由舞蹈,用不拘的洒脱点燃青春的激情。之后,团学14个部门各派代表进行即兴演讲,精美的PPT与各具特色的演讲相得益彰,图文并茂地分享了各部门职责及在接任的三个月中的成果与感悟,生动地展示了各部门的独特风采。其中,青志在大雾天给环卫工人送口罩、文艺部在全校啦啦操比赛勇夺桂冠、宿管部带领广大同学积极清卫、宣传部在各大活动前精心绘制展板……各部门精彩的图片展示给大家留下了深刻的印象,大放团结经管、活力团学之异彩。

团委书记苏玲在晚会上与大家进行了亲切的交流。在感谢大家对团学工作做出贡献后,她简要总结了第十五届团学的工作情况,并对大家的工作态度与绩效进行了肯定,她希望大家能再接再厉,努力共创经管团学的更好佳绩。

随后,晚会以部门为单位进行了“躲避球”、“骑马打仗”、“撕名牌”、“三头拔河”等比赛,现场氛围活泼而又热烈,大家在为自己部门争得荣誉的同时,还与其它部门交流,大大增进了部内外的友谊。最后,体育部、学资中心、女生部分别以7分、6分、5分的佳绩喜获奖品,为本次团学活动划上圆满句号。