当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文
 我院召开南华大学第六次学生代表大会代表团会议
2011年05月13日 00:00 张玮  何琪  江山  本站原创

为深入贯彻南华大学第六次学生代表大会筹备工作会议精神,提升我院代表的责任意识和使命感,更深入的宣传学代会。经济管理学院于5月11日在院四楼学术报告厅召开南华大学第六次学生代表大会代表团会议。会议由院学生会主席洪卫主持,69名代表参加了会议。

首先,洪卫代表学生会对当选的各位代表表示了祝贺。随后,洪卫详细了介绍了本次学代会的主题及任务,并就学代会的相关事宜进行了安排。他说:“学生代表大会是同学们政治生活中的一件大事,是同学们表达自己意愿的重要渠道,是履行民主权利根本表现。大家能够当选委员,既是一份荣耀,更是一份责任。所以各位代表要深入同学中,正确宣传学代会,要广泛征集意见,客观、科学、公正地反映同学们关心和关注的各种问题。最后,大家集中学习了南华大学第六次学生大会筹备工作的有关文件并进行了热烈的讨论。

本次会议的召开,进一步统一了各位代表的思想和明确了代表的责任,相信在各位代表的积极参与下,经济管理学院代表团定会在经管精神的指引下。积极履行使命,争做南华先锋。为使南华大学第六次学生代表会开成一次团结奋进的大会而贡献出自己的一份力量,以优异的成绩向建党九十周年献礼。