舞动四方,再创佳绩
2022年11月25日 19:21 文/田贝贝 何思琪 摄/唐家菲

11月24日晚上,南华大学“奋斗新征程,舞动新时代”啦啦操大赛于红湘校区南校大礼堂如期举行。经济管理与法学学院啦啦操队最终取得第二名的优异成绩,再创辉煌。

18位来自不同年级的男孩女孩组成经济管理与法学学院啦啦操队为荣誉而战。少女青春活泼,热情昂扬少年们热血激荡,蓬勃向上。她们在音符之间穿梭,在旋律中起舞。自信的笑容、整齐而又充满活力的动作、不断变换的队形,诠释着“鲜衣怒马少年时”的模样。她们以“翩若惊鸿,婉若游龙”之姿展现着青春的朝气蓬勃,花球舞动,是她们青春活力的象征;裙裾摇曳她们就是舞台上的精灵!

闪耀的背后是辛勤的付出。正所谓台上一分钟,台下十年功,他们向着共同的目标,日复一日挥洒汗水,跌倒重来,全力以赴只为打造惊艳全场的那一瞬间 他们始终相信,去拼搏才能胜利总在鼓舞自己,要成功就得努力无数次地转身无数次地举球,不断追求完美的动作舞步,整齐划一的步伐,娴熟的动作是他们对成功的渴望,是他们对追求完美的执着!

舞动,是他们心中的激情在燃烧;呐喊,是他们心中的热情在释放;快乐,是他们心中的阳光在播撒。魅力经管法,舞姿动南华,啦啦操赛场上耀眼舞动的队员们以其特有的活力与魅力展示了经管法学院的朝气蓬勃,也淋漓尽致地诠释了队员们的独特风采