当前位置: 学院首页>>党群工作>>教工党建>>组织生活>>正文
恰似一家人·聚梦二支部——学生第二党支部毕业党员欢送晚会圆满落幕
2017年06月01日 18:42 文/刘精美 刘鹏 图/陈赛

二支部,加油干!5月31日晚19:00,南华大学管理学院学生第二党支部特为奔赴祖国各地建功立业的毕业生党员在桃蹊园教职工活动中心举办了一场别开生面的欢送会。学院党委副书记谭建跃,学生第二党支部书记苏玲和支部全体党员参加了此次活动。

晚会在毕业生党员踏上红毯,携手走入会场中拉开序幕。红毯两旁的低年级党员用手搭起心桥、不时向毕业生致以毕业祝福。各年级的党员同志们精心准备的节目让晚会气氛热烈,多次引起观众的欢呼叫好,赢得大家的共鸣。晚会表演类型丰富,别出心裁的大咖模仿秀让毕业生感动不已,幽默风趣的原创小品表演《三生三生》展现了毕业生的风采,同时独具创意的辩论表演秀《时间会变,感情不辩》也意味深长。在众多节目中,由二支部支部委员们带来的舞蹈表演《舞动奇迹》展现出新时代党员的阳光风采,掀起了晚会的气氛高潮,观众喝彩不断。节目间隙精心设置的游戏环节充分调动了大家的团队协作能力,并且游戏奖品均由毕业生的闲置物品组成。在晚会的尾声阶段,全体毕业生党员重温了入党宣誓仪式,在铿锵的誓词中,各党员们铭记目标,坚定信仰。

此次晚会除了精彩的节目和欢乐的游戏外,由老师、家长、2014、2015级班级同学为毕业生拍摄的祝福视频、支部珍藏版纪念证书和信件等让大家的心更加紧密。本次晚会不仅展现出管理学院二支部学生党员的才艺技能,更体现了学生第二党支部的整体凝聚力和青春活力。毕业季来临,党员们用一场视听盛宴与心的交流欢送毕业生,同时也勉励各毕业生党员在进入新的岗位后,不忘初心,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极响应党中央的号召,脚踏实地,撸起袖子加油干!