当前位置: 学院首页>>党群工作>>教工党建>>组织生活>>正文
院党委继续开展党的群众路线教育实践活动集中学习讨论
2014年03月25日 09:11 李照

按照学校党的群众路线教育实践活动总体安排,3月24日,院党委继续组织集中学习讨论活动。当天的学习讨论活动由院党委书记张天成主持。

学院领导班子成员首先在院会议室原原本本学习了《论群众路线——重要论述摘编》和《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》。随后,院长周晓东做了主题发言。他指出,开展党的群众路线教育实践活动体现了以习近平为总书记的中央领导集体对党的事业的高度责任感,具有很强的现实意义。紧接着,全体院领导围绕“做群众贴心人:三看三比”的主题进行了座谈和讨论。大家纷纷联系学院及自身实际,按照“开拓创新比贡献、履职尽责比担当、遵规守纪比清廉”,对如何理解并实践“做群众贴心人”谈了自己的认识与体会。大家一致认为,做群众贴心人,就必须明确群众的内涵,要采取有效措施密切与群众之间的联系,要与群众想在一起,思考他们关心的问题,多做“雪中送炭”的工作。

院党委书记张天成最后强调,学院要认真按照校党委安排,进一步组织广大党员干部特别是院领导班子、各系室负责人深入学习实践,开展“三看三比”活动,推动学院核心竞争力及人才培养工作不断上新台阶。