当前位置: 学院首页>>党群工作>>教工党建>>组织生活>>正文
 我院举行新党员宣誓暨第六届学生党建工作委员会成立大会
2010年12月11日 00:00 李露  本站原创

12月11日上午,我院新党员宣誓暨第六届学生党建工作委员会成立大会在南校大礼堂隆重举行。出席本次大会的领导和老师有院党委书记陈炳炎、党委副书记廖迎春、学工室全体老师。我院所有学生党员参加了会议。
    会议由学工室主任李照老师主持。首先,由奉美凤老师宣布新党员名单,全体新党员在院党委副书记廖迎春老师的带领下进行了庄严的宣誓。会上新党员代表张玮和老党员代表徐文靖相继发言;贺婧老师宣读了红色教育活动表彰名单;潘菊莲老师宣读了第六届学生党建工作委员会成立文件。最后,陈炳炎书记作重要讲话,对全体学生党员提出了四点要求:一、牢记党的誓言,为共产主义奋斗终生;二、加强党性锻炼,提升党性修养;三、认真学习科学理论,努力提高政治思想素质;四、严格执行和维护党的纪律。陈书记在讲话中指出学生党建工作委员会的责任重大,应严格遵守党纪要求,不断积累工作经验,在院党委的领导下秉持职责,分工合作,真正发挥出其整体职能和战斗堡垒作用。同时,陈书记也对学院学生党建工作给予了充分肯定并给予厚望,希望大家继续发挥党员的先锋模范作用,秉持经管精神,再创佳绩!

大会在庄严的国际歌中结束。