经济管理学院
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>创新创业>>正文
不忘初心,校友情深--记管理学院企业家校友座谈会
2017年11月20日 17:53 文/陈雯瑾 摄/张羽佳 

11月18日上午九时,我院企业家校友座谈会在西湖饭店701召开。出席本次会议的企业家校友代表有邱醒亚、谭红、张晓晖、 欧辉生、王义、徐思国、吕昌荣、王东、冯晶晶等人,学院教师代表有任德曦、肖东生、阳秋林、刘春、彭 澎、黄德忠等。会议由管理学院党委副书记谭建跃主持。

会议伊始,谭建跃介绍了出席会议的来宾。然后院学术委员会主席阳秋林教授致欢迎词并向校友介绍了近学院的发展情况。在致辞中,阳秋林真诚地欢迎各位校友回到母校参加座谈会,为学院发展建言献策。并对学院近年来的发展情况给各位校友做了简单介绍,并希望与会的校友代表可以和学院之间,各校友企业之间多多加强联系、开展合作。随后,学院教师代表任得曦教授做了讲话,他表示,自己虽然年事已高,但仍然很关注学院学科建设和博士点发展,并希望广大管理学院校友们可以利用校友会这个途径,来关心学院和学校的发展。

参加座谈会的校友们都高度赞扬了学校近年来的发展,并简要介绍了自己以及企业的发展情况。他们表示,在以后会根据企业的需要,多和学院展开合作交流,和学生老师们加强互动,校友们之间多交流,了解学院的优势项目,寻找机会,促成发展。

最后,任得曦和阳秋林为与会校友颁发了校外导师聘书,全体与会人员合影留念。至此,本次座谈会圆满结束。

关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育政务网 教育部 人民网


Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 衡祁路228号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn