当前位置: 学院首页>>校友之家>>校友活动>>正文
迎校友 回母校 建名校——陈广平校友捐资10万元支持学院建设
2018年11月05日 14:09

王文涛

日前,我校85级会计专业校友、风阳投资有限公司总经理陈广平向母校捐资10万元人民币,用于经济管理与法学学院的发展与建设。

参加学校60周年校庆期间,陈广平校友了解到学校发展的现状和发展愿景,对学校未来信心百倍,并表示,非常感谢母校和全体老师对自己的教育和培养,支持母校落实“一基三实、一路三建”的发展思路、推进学校“双一流”建设、为服务湖南创新引领开放崛起战略、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献既是风阳投资有限公司的政治任务,也是广大校友应尽的职责;风阳投资有限公司以投资新能源、创导低碳经济、改善能源结构、建设美丽中国为己任,同时还涉足农业、金融不良资产收购等,均取得了不俗的业绩;作为南华的老校友,愿偕同业界朋友,广大学子,共同为祖国的蓝天事业尽一份微薄的力量,为母校的教育事业发展贡献自己的绵薄之力。

王文涛书记和王铁骊院长代表学院党委、行政接受了陈广平校友的热情善举,对长期关心和支持母校建设发展的校友和企业表示衷心感谢。她指出,校友是学校事业发展最值得依靠的力量,希望在广大校友的大力支持下,把学校建设得更好;倡议南华校友们团结携手、群策群力、同心同德,以无限的热诚和勇气,努力做到南华大学“天天有小变化、月月有中变化、年年有大变化”,共同创造母校更加美好的明天!