当前位置: 学院首页>>校友之家>>校友风采>>正文
我院上海校友会成立
2014年07月25日 09:44 苏玲

7月18日下午, 60多位上海校友代表在上海市建国宾馆隆重召开了南华大学经济管理学院上海校友会成立大会。院长周晓东、党委书记张天成、党委副书记廖迎春,老领导任德曦、王英,老教师代表陈国清、黄东娣到会祝贺。

会议由校友龙陈主持,首先,周晓东院长介绍了学院、学校发展情况,特别是人才培养、学科建设等方面取得的进步,周院长热情欢迎上海地区的校友返校参观,加强校友与校友、校友与母校之间的联系,并衷心祝福校友们事业成功、家庭和顺!任德曦教授赠送了一首“七律” 对上海校友会的成立予以祝贺;王英老师用亲切的问候向校友们问好。上海杰出校友燕达建设有限公司总裁雷建民作为校友代表发言。

会上通过了校友会章程、校友会组织架构,校友一致推选雷建民、苏为民、于燕、许艳、卞世军、宋志广、方照军、李小菊、马志恒、龙陈、刘志奇、王海顺、崔琳瑜、姚滟珍、徐宜岭、白雪等校友为理事会成员。

当天上午,学院一行参观了上海燕达建设有限公司、上海华杰生态环境工程有限公司、水王星净水科技集团三家企业。据不完全统计,我院在上海地区的校友超过150人,他们继承了母校的光荣传统,在不同的工作岗位上勤奋工作,取得了不凡的成就,为母校争得了光彩!在广大上海校友的期盼和学院的关怀下,经过不到半个月的精心筹备,上海地区校友会隆重成立了。校友会的成立,将在增进校友之间的交流和友谊、促进学院的发展起到积极的作用。

成立大会后,校友们与母校老师合影。

当天上午,学院一行参观燕达建设有限公司。