经济管理学院
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>交流合作>>国际交流>>教师项目>>正文
关于申报2020年国家留学基金青年骨干教师出国研修项目的通知(5号)
2020年05月15日 15:31   国际交流处

校属各单位、各有关人员:

2020年国家留学基金青年骨干教师出国研修项目(“青骨项目”)网上报名工作将于2020年9月进行。现就有关事项通知如下:

一、网上申请时间

2020年9月10日至20日

二、申请条件

(一)符合项目基本条件,即:

1.申请人必须外语达标或提供教育部指定的出国留学人员培训部出具的在读证明。

2. 申请人年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)

详情请查看:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1727

(二)根据我校今年国家留学基金面上项目通过情况和地方项目预期通过情况,学校今年对“青骨项目”不另设置其它申报条件。

三、其他

(一)该项目需国外合作单位邀请函和导师简历(英文)。请有意向申报该项目的老师及时联系合作单位并获取邀请函和导师简历(申请人可先将材料电子档发至国际处工作人员邮箱(jiguangli@usc.edu.cn),以便提前审核)。

(二)“青骨项目”是今年国家留学基金项目最后一批项目,请各学院积极宣传、发动、组织申报。

(三)该项目评审工作按照《南华大学高等学校青年骨干教师出国研修项目评审办法》(南华政发〔2019〕4号)执行。

(四)请有申报意向的老师于7月15日之前与国际处工作人员联系。

联系人:姬广礼

联系电话:0734-8281648

国际交流与合作处

2020年5月14日







关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育政务网 教育部 人民网


Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 衡祁路228号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn