经济管理学院
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>ACCA>>ACCA新闻>>官方新闻>>正文
南华大学经济管理与法学学院ACCA&CMA学生活动
2020年12月21日 10:32 文/颜雯静 图/胡俊杰 

 2020年12月20日下午一点半,南华大学经济管理与法学学院ACCA&CMA教育中心在衡阳市南湖公园组织会计学ACCA 创新实验班、CMA精英班同学们举办了“开心包饺子,热闹过冬至”的2020年度学生活动。

 在到达活动地点后,老师们组织签到,并贴心为每位同学送上了温暖伴手礼。同学们按组就坐后,便积极地参与到包饺子活动中,其中不乏有娴熟的同学,也有创意十足的同学,包出饺子也是各式各样,各具特色。在边包饺子的过程中,烧烤的炭火也灼热了起来。炭火就位,烧烤架也已搭好,每个小组也派出烧烤好手来为大家烤出美食。片刻之间,香味就充满了整个庭院。温暖的饺子配上诱人的烧烤,给同学们的冬天带来了一次愉快的休闲时光。

 吃饱喝足后,开始老师精心安排的小游戏。“五毛一块”让大家抱团更加熟悉亲近,“正话反说”考验大家的灵活反应,“抢凳子”完美地激发了同学们的求胜心;最后,全员一起搭肩合跳“兔子舞”,蹦蹦跳跳地结束了欢乐的游戏时光。温暖的活动自然会配上精心准备的奖品,也让大家收获到当日的另一份惊喜。

 游戏结束后,在南湖公园的冬日暖阳里,同学们都留下了自己的身影,并用相机留下了美丽的瞬间,或骑车游公园,或林间小路散步,又或是尝试惊险又刺激的湖心吊桥,让大家在紧张的学习之余得到了身心的无限放松。

 至此,南华大学经济管理与法学学院ACCA&CMA教育中心2020年度学生活动取得圆满成功。“冬至子时阳已生,道随阳长物将萌”,希望通过此次活动,能让同学们在寒冷冬日收获不一样的冬至快乐。

 

 

关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育政务网 教育部 人民网


Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 衡祁路228号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn