当前位置: 学院首页>>学生工作>>工作机构>>正文
烟随风逝,依梦轻飞——南华大学2017年春季双选会
2017年03月28日 12:55 文/肖颖欣 张媚 图/张媚

“双向选择共筑明日辉煌,校企合作同绘今朝美景”,3月26日,雨后初晴,众人期待已久的春季双选会如期而至。双选会作为学校为企业和毕业生搭建的双向选择的桥梁,一直以来备受瞩目。这次的春季招聘会由南华大学主办和经济管理学院等各个学院参与协办,在南华大学红湘校区第一教学楼举行,吸引了众多企业和毕业生人才前来参与。

早上8点左右各企业便前来到我校,挂海报、贴需求表等,为此次双选会做好各种准备。走廊上摆满了各企业的海报,体现了企业们求贤若渴的态度。海报上展现着各种丰厚的薪资待遇,公平的晋升机会和新颖的人才培养方案及企业文化等来吸引优秀的求职者。

本次春招,企业报到处的工作人员热情负责地招待着各位企业负责人,在开场之前,我校预备役队员已事先到达一教各个入场通道以确保会场井然有序,各学院负责此次招聘的工作人员也在为此次招聘积极筹备,经济管理学院考研与就业创业协会作为协办方之一,安排工作人员在经济管理学院咨询台处和各个楼层分工合作,赢得了各个企业的认可与赞赏!

虽说上个学期已经历过冬季双选会,但毕业生们对本次春季双选会依然热情满满,200多家企业面向经济管理学院招贤纳士,经管院咨询台前不时有应届毕业生前来咨询。

期间,一位企业负责人表示,经济管理学院的毕业生普遍素质较高,符合理想中的员工要求,如果有相关实习经验或已考取相关证书的毕业生人数再多一点就更好。也提醒在读大学生应珍惜在校时光,争取毕业前充实自己。