当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工要闻>>正文
经济管理与法学学院管理协会成立暨颁奖大会
2019年06月13日 13:50 学生记者 文/吴俊霖 摄/廖思琪

613日晚,经济管理与法学学院管理协会成立暨颁奖大会在雨母校区食堂四楼顺利举行。参加本次大会的有经济管理与法学学院党委书记王文涛、院长王铁骊、副院长刘保平、工商管理系党支部书记肖欢、工商管理系主任龙云、教师代表、工商协会全体成员、1718级学生代表。

会议伊始,肖欢首先进行协会介绍并作协会筹备情况报告,她强调管理协会是一个信息交流平台、是一个提升学生素质的平台;之后,龙云宣读第一届工商管理协会干部名单并颁发干部聘书;接着,王铁骊宣布协会成立并作发表讲话,她表示希望协会成员能团结一心、协同并进、集思广益并保持持续的热情,努力将协会建设成有特色、有内涵、有能力的学生组织;随后,王铁骊和协会会长汤洁凌进行揭牌仪式,在座师生共同见证协会的成立;而后,汤洁凌发表讲话,她表示工商管理协会要坚持为学生服务的原则、以提高学生专业素质为目标,充分发挥协会的桥梁和纽带作用、组织协调作用,以此来提升学生的专业能力及就业竞争力;紧接着,教师黎赔肆宣读第四届企业经营模拟大赛、全国大学生市场调研与分析大赛、全国人力资源知识竞赛的获奖学生名单并进行颁奖;会议第七项,刘保平宣读优秀毕业生及考研成功学生名单并进行颁奖;会议第八项,王文涛对协会发展提出寄语,她表示对管理协会的成立给予最真挚的祝贺和祝福,愿协会越办越好。最后,在主持人的总结发言中,本次大会圆满结束。

本次大会让学生对管理协会有了一个直观清晰的认识,为管理协会未来的工作开展打下了基础。