我院广东校友会成立大会隆重举行
2011年02月24日 00:00 佚名  本站原创

2011年2月19日上午10:00,我院广东校友会成立大会在广州嘉逸皇冠酒店胜利召开。校校友联络办何日升老师、我院周晓东院长、刘春副院长、廖迎春副书记、任德曦教授、胡泊教授、邓志良教授、彭澎老师以及四十多名广东地区校友代表出席了会议。会上通过了我院广东校友会章程和校友会委员名单,管理85级校友、兴森快捷科技股份有限公司董事长邱醒亚当选会长。成立大会由管理88级校友、仁脉顾问公司总经理任戈主持。

会议首先由广东校友会会长、兴森快捷科技股份有限公司董事长邱醒亚先生致欢迎辞。

会上,周晓东院长代表学院党委、行政及全体师生对广东校友会的成立表示祝贺,并对校友表示亲切慰问。周院长简要回顾了学校的办学历史,重点介绍了学院“十一五”期间所取得的主要成绩,并描绘了学院 “十二五”期间的发展蓝图。他强调了校友对母校的重要性,肯定并感谢了校友对母校发展的大力支持。他诚挚邀请校友们常回母校看看,加强校友之间的联系和母校之间的沟通,进一步完善校友平台建设,为母校建设添砖加瓦,为社会发展做出更大的贡献。

校友办何日升老师介绍了我校校友联络办的主要工作情况,并希望广大校友常回母校,为母校发展献计献策,并表示学校一定会对校友的发展鼎力相助。

任德曦教授发表了重要讲话。他满怀深情地说,校友会的建立是学校和各位校友共同的心愿,校友会的筹办不仅为校友们搭建了很好的沟通平台,更重要的是将凝聚校友团队力量进一步推动校友事业更加辉煌,推动南华推动经管更好更快发展,同时为学院成功建设管理科学与工程、经济学博士点作出努力。

会上,校友们表达了对母校的思念和感激之情,对母校的蓬勃发展感到欣喜和骄傲,纷纷表示将积极支持和关注母校的发展。

校友会成立大会在校友们热烈的掌声中胜利闭幕。

兴森快捷科技股份有限公司董事长邱醒亚致辞

校友办何日升老师致辞