我院长株潭校友分会成立
2013年10月29日 00:00 潘菊莲  本站原创

10月26日上午,南华大学经济管理学院长株潭校友分会成立大会在长沙隆重召开,湖南省核工业建设有限公司总经理吴扬国、党委书记王旭升,南华大学总会计师陈国民,南华大学原副校级督导袁德平,MBA中心主任肖东生,经济管理学院学院老领导任德曦,经济管理学院院长周晓东、党委书记张天成、党委副书记廖迎春、副院长刘文君出席大会,大会由湖南省核工业建设有限公司办公室主任薛珊主持。

会上,吴扬国总经理代表湖南省核工业总公司作为本次大会的承办方给大会致辞,同时表达了公司与南华大学同根同源的关系和一衣带水的情谊,肯定了经济管理学院在校友联络与人才培养方面为社会所作的贡献,并预祝大会取得圆满成功。

总会计师陈国民受学校党委委托,代表学校对经管学院长株潭校友分会的成立表示祝贺,向全体长株潭校友表示亲切慰问, 并简要介绍了学校55年办学历史和近年来所取得的长足进步,并表示,学校的不断发展、壮大,离不开广大校友的支持和帮助,希望广大校友借助校友平台,更好的共叙母校情、校友情、同窗情。

周晓东院长代表学院做了题为“执子之手、共创辉煌”的主题演示,内容涉及学院发展概况、学院发展面临的机遇和问题、学院十二五规划与发展思路和对校友工作的设想等四个方面,充分展示了学院发展的愿景和蓝图,充分肯定了校友对学院发展所作出的贡献,殷切期望校友情系母校,一如既往支持学院发展,凝聚校友力量,广泛开展合作,共享资源,促进共同发展。

袁德平、任德曦等老领导在会上发表了热情洋溢的讲话。

会议听取了经济管理学院长株潭校友分会筹备工作报告,审议通过了经济管理学院长株潭校友分会章程,审议通过经济管理学院学院长株潭校友分会机构成员名单,会议推选84级校友、湖南省核工业建设有限公司党委书记王旭升为会长,孙昌文等9名校友为副会长,05级校友覃琳为秘书长,李立等7名校友为副秘书长。

新当选的校友分会会长王旭升做了履职讲话,对莅临大会的全体校友、母校领导、老师等表示热烈欢迎和崇高的敬意,并表示将尽心尽力履行会长职责,不断建立健全校友会长效机制,为母校作出更大贡献。

成立大会结束后,校友们和学院老师进行了亲切互动并合影留念。