百花齐放团学夜——记经济管理与法学学院团学之夜
2019年03月18日 10:24 学生记者 文/吴俊霖 摄/胡晴

315日晚,由经济管理与法学学院主办、经济管理与法学学院团委学生会承办的团学之夜活动在南华大学雨母校区新食堂四楼学生活动中心如期举行。院学工室主任唐云波、团委书记、辅导员欧雷,辅导员罗桥、唐小芳、曾定华、唐熙媛,语言文学学院辅导员刘爱玲以及院团学全体干部、干事,各班级代表参加活动。

本次晚会的节目由经济管理与法学学院团委学生会的各个部门携手演绎,异彩纷呈。晚会以文艺部带来的舞蹈《Power Show》拉开了帷幕,表演者优美的舞姿给了观众强烈的视觉冲击;记者团的情景剧《灰姑娘》以男女反串的形式呈现了不一样的童话经典;体育部的《T台秀》穿插走秀、歌舞表演,展现出了当代大学生的青春与活力;办公室带来的舞蹈表演《办公室的诱惑》舞出了万种风情,引的观众连连拍手叫好;宣传部带来的小品《笑傲江湖》以诙谐幽默的方式演绎了大学生的日常生活,使得台下笑声不断、热情不减;吉他弹唱《小幸运》引起了所有观众的共鸣,观众跟随表演者共同演唱这一首歌,将晚会的气氛推向了高潮……各式各样的节目齐放争鸣,同时,主持人与台下观众的互动更是活跃了整场晚会的气氛。最后,各个部门成员和嘉宾共同上台合影留念,晚会圆满落幕。晚会后,观众杨鹏表示:“今晚的团学之夜让我感受到了我们经管法学院团学部门的强大,我看得很开心,也为处在这样一个美好的学院而感到荣耀。”

本次团学之夜活动展现了经济管理与法学学院团学各部门的风采,更是展现了经济管理与法学学院的学院风采,加强了学生的交流、增添了新气象,成功实现了“魅力荟萃经管法,活力绽放团学夜”的主题。