当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
扶危济急,爱在南华——记经济管理与法学学院第九届 “弘远科教资助基金”颁发仪式
2019年06月15日 12:24 文/吴俊霖 摄/蒋谊轩

613日晚,经济管理与法学学院第九届“弘远科教资助基金”颁发仪式在雨母校区新食堂四楼学生活动中心如期举行,出席本次颁发仪式的有经济管理与法学学院院党委书记王文涛、院长王铁骊、院党委副书记谭建跃、校党委学生工作部副部长崔泽文、弘远科教资助基金理事会常务秘书处秘书长彭澎。本次颁发仪式由谭建跃主持。

仪式伊始,彭澎详细介绍了弘远科教资助基金的宗旨及评审情况,他表示希望能帮助更多因天灾人祸的原因而上学困难的学生们,扩大资助规模;随后,王文涛宣读弘远科教资助基金颁发文件;紧接着,对已获得奖励资助资格的教师及学生进行奖励资助基金的颁发,资助教师及学生轮流上台接受颁发;然后,获资助学生代表苏勇上台发言,他表示十分感谢弘远科教资助基金的资助,并会努力学好专业知识以此回馈社会;接着,院长王铁骊发表讲话,她表示感谢弘远科教资助基金对经管法学学院学生的资助;最后,崔泽文发表讲话,他表示希望获得资助的学生能努力学习、奋发向上,至此,本次颁发仪式圆满结束。

本次基金颁发仪式成功地帮助了需要资助的学生,让他们的生活得到了一定的改善,更让他们感受到了社会的真情和温暖。