经济管理学院
 学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  交流合作  校友之家  表格下载 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>评估工作>>正文
学校关于推进本科教学水平评估的措施
2019年09月24日 09:31  

学校关于推进本科教学水平评估的措施

 

一、各单位要高度重视,统筹规划、认真做好各项工作。评建工作任务没有完成前,学院应制定审核评估工作暑假值班制度,落实值班领导和人员。

二、严格按照时间安排表,高质量、高标准完成学校各项工作,提交相关材料。

三、根据材料清单提交的时间和材料完成质量,评估中心将不定期进行通报,并责令立即整改。对推委工作,整改不到位的部门和个人,进行追责。

四、除提交的材料外,各单位自建的材料,如试卷、毕业设计(论文)、实习基地建设资料等,将于20199月校内预评估时进行考察,发现不合格的实施问责机制。

五、对于不配合、不按质量完成审核评估整改工作的个人将在职称晋升、酬金发放、评先评优等方面列入不良记录清单,实行一票否决制,情节严重的,学院可以将相关人员交还人事处,由人事处负责待岗待业安置。

 

 

关闭窗口

 

南华大学 教务管理在线 图书馆 就业信息网 人力资源处 国际交流与合作处 湖南教育网 教育部 人民网

Copyright © 2018  南华大学经济管理与法学学院 All Rights Reserved

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号  邮编:421001 电话0734-8282510 邮箱::jgf@usc.edu.cn