经济管理与法学学院召开MPA专项评估动员会

411号下午,经济管理与法学学院在雨母校区308会议室召开2022年公共管理硕士专业学位(MPA)专项评估动员会。学院党委书记彭建军、院长李玉琼、副院长李冬生、研究生院院长助理谢金森、研究生院学位办主任饶婕出席会议,公共管理系全体教师参加会议。本次会议的主要任务是启动MPA专项评估工作。

研究生院院长助理谢金森表示,要从促进研究生教育与管理高质量发展出发,希望经济管理与法学学院以本次MPA评估为契机,强化教学质量管理,不断壮大师资力量,以评促建,提高本校MPA办学社会影响力,为学院下一步发展奠定基础。

学院党委书记彭建军教授指出,评估是事关MPA生死存亡、学校荣誉的大事,我们要高度重视、主动参与、认真准备。但评估更是督促我们不断提高人才培养质量的手段,我们要端正态度,认真自评诊断,总结优势和成绩,凝练亮点和特色。

与会人员还就评估工作筹备、实施中可能涉及的具体事项和问题进行了讨论。

图/文 余吉

2022-04-12