当前位置: 学院首页>>MBA教育中心>>MBA中心动态>>正文

经济管理与学学院举行2021级MBA新生交流会

作者:雷振华 文章来源: 点击数: 更新时间:2021年09月15日 15:44

经过为期3天的拓展训练,为了加深同学之间的相互了解,增进彼此之间的同学感情,经济管理与法学学院9月13日举行了2021级新生交流会。南华大学党委委员、副校长陈国民教授亲临交流会现场,并发表了热情洋溢的致辞,他在致辞中对同学们来南华大学深造表示热烈欢迎与祝贺,并简单地向同学们介绍的学校的基本情况,对南华大学MBA教育办学以来取得的成效进行了总结,最后对2021级MBA同学提出三点希望,第一、要处理工学矛盾,解决好工作与学习的关系,不要因为工作而影响学业,违背MBA学习的初心。第二、要理论联系实际,解决实际工作遇到的问题,真正做到学以致用。第三、要守正创新,加强党史教育,强化爱国情怀,为国家现代化建设贡献自己的力量。

交流会颁奖环节,对拓展训练的优秀团队、优秀队员及拓展训练管理优秀个人进行了表彰,副校长陈国民为2个优秀团队颁奖,经济管理与法学学院院长王铁骊为15名优秀队员颁奖,经济管理与法学学院党委副书记谭建跃、副院长陈南岳、副院长刘保平为15名拓展训练管理优秀个人颁奖。

交流会文艺表演环节,5个代表队准备了16个文艺节目,节目表演由舞蹈《你笑起来真好看》拉开序幕,在合唱《我和我的祖国》的歌曲中结束,表演过程中进行了4次幸运抽奖,并为今天过生日的MBA学生送上生日蛋糕,师生同唱《生日之歌》。整个交流会充满温馨舒适的氛围,同学之情、师生之情日渐浓厚,为MBA学生上好第一课奠定了良好的情感基础。

文章录入:陈敏文    责任编辑:陈敏文 

上一篇:清华大学经管学院案例中心研究员崔春虎来校交流
下一篇:经济管理与法学院举行2021级MBA开学典礼

关闭

友情链接

中国国家图书馆中国研究生招生信息网奥弘教育CNKI中国期刊网维普期刊网